TNT Herreros

Teléfonos 52 (33) 3861 0161

Servicios de HERRERÍA, FABRICACION DE ESTRUCTURAS, PLANOS, DOMOS Y TOLDOS, VENTANERIA DE ALUMINIO, FONTANERÍA, REMODELACIONES Y ALBAÑILERIA

Aviso de Privacidad

TNT HERREROS ubicado en Av. Tabachines, Zapopan, Jalisco. C.P. 45188 México , es responsable de los datos personales que recaba, del uso que se les da a los mismos y de su protección.

La información que usted nos proporciones, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC, Número de cuenta o datos interbancarios; mismos que usted nos ha proporcionado de forma libre y voluntaria.
TNT HERREROS podrá transferir sus datos personales únicamente a proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción, efectos de pagos o seguimientos de pedidos y comercialización de nuestros bienes y servicios asintiendo que en ninguna circunstancia comercializaremos la información personal sobre usted. Algunos de estos proveedores cuentan con su propia política de privacidad.

TNT HERREROS No se hace responsable de los datos personales proporcionados a terceros proveedores de servicio, como exploradores propios de preferencia del usuario de nuestros bienes y servicios mientras visualiza o usa nuestra página de internet los cuales involucran el uso de cookies, o aplicaciones que usan datos privados del usuario, atreves de cualquier dispositivo o medio electrónico.

El uso de esta información está protegido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares y usted tiene derecho a acceder, ratificar y cancelar sus datos personales así como oponerse al tratamiento de los mismos (Derecho ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.
TNT HERREROS podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporciones, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de autoridad competente.

Para ejercer sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestro formulario de atención a clientes a través de nuestra página http://www.tntherreros.com o si lo prefiere a través de la cuenta de correo electrónica http://www.tntherreros.com 

Si usted no manifiesta oposición alguna a este aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier información o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible en nuestra página de internet http://www.tntherreros.com 

Fecha última de actualización 8 de Marzo de 2018